giovedì 6 giugno 2013

Portafogli di Tacchino con Mortadella

Il giusto abbinamento per dare un pò di sapore ad una carne molto insipida.


Ingredienti per 2 persone:
150g di filetti di Petto di Tacchino;
50g di Mortadella a fette;
1 goccio di Vino Bianco
Olio EVO;
Sale e Peperoncino;
qualche foglia di Salvia;
1 spicchio di Aglio.

Prendere i filetti di tacchino e tagliarli in rettangoli di cm 15x4.
Della stessa dimensione tagliare anche la mortadella e adagiarla su ogni pezzo di tacchino. Porre al centro una fogliolina di salvia e chiudere a portafoglio fermando l'estremità con uno stecchino.
In un tegame versare l'olio, l'aglio ed il peperoncino e far soffriggere leggermente.
Togliere l'aglio ed aggiungere la carne. Farla rosolare da entrambe le parti e sfumare con il vino. Procedere con la cottura per 8/10 minuti.
Servire caldi.

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