mercoledì 23 aprile 2014

Bastoncini di Sfoglia con Senape, Parmigiano e Semi di Papavero

Un ottimo sfizio da gustare per aperitivo o durante un antipasto per accompagnare degli affettati.
Veloci e molto gustosi!!!


Ingredienti per 42 bastoncini:
3 Rotoli di Pasta Sfoglia Rettangolare;
1 Uovo;
Parmigiano grattugiato qb;
Senape qb;
Semi di Papavero qb.

Sbattere l'uovo in un recipiente.
Aprire i rotoli di sfoglia e spennellarne due con l'uovo sbattuto.
Questi cospargerne uno con i semi di papavero, mentre l'altro con il formaggio grattugiato.
La sfoglia rimasta vuota, spalmarla con la senape.
Piegare a metà ogni sfoglia avendo come base davanti a noi il lato più lungo.
Ricavare da ogni rettangolo 14 strisce e attorcigliarle su se stesse formando delle spirali.
Adagiarle sulla placca del forno, spennellarle con l'uovo sbattuto e cuocere in forno a 180° per 10/15 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento