martedì 3 febbraio 2015

Tronchetto di Natale con Insalata Russa

Questo tronchetto è stato uno dei miei antipasti per il pranzo di Natale.
Vi lascio immaginare il successo che ha avuto!!!
E' veloce da preparare e molto d'effetto.



Ingredienti per 10 persone:
6 fette di Pane per Tramezzini Quadrate o 4 fette di Pane per Tramezzini Rettangolari;
 Per la Copertura:
200g di Formaggio Fresco Spalmabile.

Disporre le fette di pane su della pellicola trasparente in modo da formare un grande rettangolo (Andranno disposte 2/3 fette sopra, leggermente sovrapposte, e altre 2/3 sotto, leggermente sovrapposte tra loro e a quelle sopra).
Passare sopra con il mattarello per appiattirle e attaccarle le une alle altre.
Spalmare con l'insalata russa, lasciando un mezzo cm ai bordi, e arrotolare aiutandosi con la pellicola messa sotto.
Avvolgere il rotolo ottenuto nella pellicola trasparente e riporre in frigo a riposare per 15 minuti.
A questo punto, togliere il rotolo dalla pellicola ed adagiarlo sul vassoio da portata.
Spalmarlo con il formaggio fresco e servire.

Nessun commento:

Posta un commento