domenica 15 marzo 2015

Spiedini di Polpette al Rosmarino

Fare le polpette è una preparazione veloce, queste lo sono ancora di più!
Sono semplici e si preparano con pochi ingredienti.
Non è molto bello presentare ai propri ospiti delle polpette, sanno un po' di riciclo di avanzi, ma queste sono fresche e, a mio parere, eleganti.
 
 
Ingredienti per 30 polpette:
900g di Polpa macinata di Suino;
90g di Cipolle Rosse;
3g di Paprika;
20g di Zucchero di Canna;
3g di Sale;
Olio di Oliva;
Rosmarino.
 
Pulire la cipolla e tritarla grossolanamente.
In una ciotola unire la carne, la cipolla, la paprika, lo zucchero e il sale. Impastare amalgamando bene il tutto.
Dividere l'impasto in porzioni da 30g l'uno circa, arrotolarle con le mani formando delle polpette e posizionarle su un vassoio.
Infilate delicatamente le polpette negli spiedini ricavandone 10 con tre polpette ciascuno.
Lavare il rosmarino, dividerlo a ciuffettini e inserirli uno per polpetta.
Cuocere gli spiedini di polpette in forno a 200° per circa 15/20 minuti.
Servire subito.

Nessun commento:

Posta un commento