mercoledì 7 settembre 2016

Muffins di Farro alle More

La colazione è un rito in casa mia, quella dolce si intende.
Sì, perché il risveglio per me deve essere con una bella tazza di caffè-latte caldo e un dolcetto preparato da me, che sia una bella torta o dei muffins oppure dei semplici biscotti.
Per iniziare bene la giornata è proprio quello che mi ci vuole!
Questa volta vi propongo questi semplici e profumati muffins. Non vi nego che sono buoni anche per merenda!


Ingredienti per 8 muffins:
120gr di Farina;
120gr di Farina di Farro;
1 bustina di Lievito per dolci;
1 bustina di Vanillina;
80gr di Zucchero di Canna;
70ml di Olio di Girasole;
200ml di Latte di Mandorle;
150gr di More.

In una ciotola mescolare le farine, il lievito, lo zucchero e la vanillina.
Aggiungere l'olio e il latte e mescolare bene.
A questo punto unire le more precedentemente lavate e asciugate.
Suddividere l'impasto in 8 pirottini da muffin e cuocere in forno a 180° per 35 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento