martedì 12 settembre 2017

Ciambellone al Cacao, Nocciole e Mirtilli

Una ciambella dal gusto irresistibile.
Profumata, golosa e croccante grazie alla presenza delle nocciole.
Ottima con una tazza di tè o un semplice caffè.


Ingredienti per 10 persone:
100g di Farina di Kamut;
100g di Farina Manitoba;
80g di Fecola di Patate;
80ml di Olio di Girasole;
80g di Zucchero di Canna Integrale;
1C di Cacao Amaro;
80g di Granella di Nocciole;
80g di Mirtilli essiccati;
250ml di Bevanda di Soia o Mandorla;
1 bustina di Lievito per dolci.

In una ciotola amalgamare le farine, la fecola, il cacao, lo zucchero, le nocciole, i mirtilli e il lievito.
Aggiungere l'olio e la bevanda vegetale e mescolare con le fruste elettriche.
Versare l'impasto in uno stampo da ciambellone e cuocere in forno a 180° per 40 minuti.
Sfornare e lasciar raffreddare.

Nessun commento:

Posta un commento