martedì 5 settembre 2017

Riso Integrale con crema di Peperoni e Yogurt Greco

Adoro i cereali integrale e questa ricetta ne esalta il sapore.
E'  perfetta anche l'orzo o il farro e si può mangiare sia calda che temperatura ambiente.
Per una versione più decisa si può sostituire lo yogurt greco con il caprino fresco in ugual misura.



Ingredienti per 2 persone:
160g di Riso Integrale;
150g di Peperone Rosso;
150g di Zucchine;
1 Scalogno;
10g di Capperi;
20g di Pinoli tostati;
100g di Yogurt Greco;
Olio EVO;
Timo;
Sale.

Lessare il riso in acqua salata.
Nel frattempo lavare e tagliare a pezzetti il peperone e la zucchina.
In una padella far appassire lo scalogno tritato con poco olio. Aggiungere con le verdure, il timo e un goccio d'acqua e far cuocere 10 minuti.
Frullare le verdure con un filo d'olio.
Scolare il riso e condirlo con la crema di verdure.
Servire con lo yogurt e i pinoli tostati.

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