venerdì 8 aprile 2011

Orata al forno con verdure

Come sempre il mio pescivendolo di fiducia stamani mi ha deliziata di un branzino veramente buono ed corposo. Ormai lo sa, quando vado voglio il meglio!

Ingredienti x 2 persone:
1 Orata;
2 Carote;
3 Patate;
Capperini;
Olio EVO;
Sale e Pepe;
Limone;
Ramerino.

Pulire le papate e tagliarle a fettine sottili. Disporle sulla base della teglia, un giro d'olio, sale e pepe.
Pulire le carote e tagliarle a fettine sottili. Disporle sopra le patate, un giro d'olio, sale e pepe.
Disporre in modo disordinato i capperi.
A questo punto la nostra base è fatta.
Adagiarvi il pesce pulito dove avremo messo nella pancia del limone e del ramerino.
Infornare a 200° ventilato per circa 20/30 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento