venerdì 8 aprile 2011

Orata al forno con Verdure

Con il mio pescivendolo non sbaglio mai... anche per oggi mi ha deliziata con una freschissima e saporitissa orata.
Ormai lo sa, quando vado voglio il meglio!😋


Ingredienti x 2 persone:
2 filetti di Orata del peso di circa 120g ciascuno;
100g di Carote;
150g di Topinambur;
1 Scalogno;
200g di Zucchine;
100g di Pomodori datterini;
Olio EVO;
Vino Bianco;
Sale e Pepe;
Basilico.

Pulire le verdure, privarle (dove necessario) della buccia e tagliarle a cubetti.
Tritare lo scalogno.
In una pirofila da forno unire le verdure con lo scalogno, condire con olio, sale e pepe e basilico spezzettato e infornare a 220° per circa 20 minuti sfumando con un po' di vino bianco.
Trascorso il tempo di cottura delle verdure, prelevare la pirofila dal forno e adagiare i filetti di orata sopra le verdure, insaporire con sale e un filo d'olio e infornare nuovamente per circa 20 minuti.
Sfornare e servire subito.

Nessun commento:

Posta un commento