Oggi però, aprendo il frigo, ho visto questi semplici ingredienti ma che insieme hanno reso il piatto davvero delizioso.
E qual meglio giornata di sole per provare questo fresco piatto?!?!
Ingredienti per 2 persone:
200g di Tagliatelle all'uovo;
Olio EVO;
Sale, Peperoncino e Basilico;
10 Pomodorini Ciliegini;
Scaglie di Tartufo (a chi piace);
2 fette di Pecorino fresco;
Cuocere la pasta in abbontante acqua salata.
Lavare e tagliare a tocchettini i pomodorini.
Tagliare a dadini molto piccoli il formaggio.
In una padella versare l'olio, il sale ed il peperoncino; aggiungere i pomodorini e lasciar cuocere per qualche minuto.
Scolare la pasta, versarla nella padella insieme ai pomodorini ed aggiungere il formaggio ed il basilico.
Farla saltare e servire quando è ancora calda.
Bellissima..adoro i tartufo!!
RispondiEliminaPasticcia..ti va di votarmi al contest del gamberetto??
RispondiEliminahttp://ilgamberetto.blogspot.com/2011/04/via-ai-voti.html
sempre che yu non abbia gia votato qualcun'altro!!
Ma che meravigliaaa, amo il tartufo!
RispondiEliminaCiao cara!passo per augurarti una serena Pasqua!
RispondiElimina