Anche oggi una bella ricettina di pesce. Come si può notare, anche se non provengo da una zona di mare, adoro ugualmente il pesce... così delicato, abbinabile a tutto e soprattutto genuino. Sperando che non ci diano quello pescato in Giappone... hihihi!!!
Lo so, ultimamente non pubblico molte ricette. Il problema è che sono sempre di corsa e quando la sera riesco finalmente a rientrare in casa, sono talmente stanca che raramente riesco a trovare l'ispirazione giusta per preparare qualcosa di buono e soprattutto di diverso.
Sarà la primavera... sarà "Aprile dolce dormire"...chissà... spero solo che passi presto perché la mia bellissima cucina mi reclama a gran voce!!!
Ingredienti x 2 persone:
160g di Penne Rigate;
200g di Salmone Affumicato;
100ml di Panna da Cucina vellutata;
30g di Gorgonzola dolce;
30g di Gorgonzola dolce;
Olio EVO;
Sale e Peperoncino;
1 Scalogno;
2 cucchiai di Grappa.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
Nel frattempo in una teglia mettere l'olio, il sale, il peperoncino e lo scalogno tritato.
Quando comincia a soffriggere aggiungere il salmone tagliato a piccole listarelle.
Quando comincia a soffriggere aggiungere il salmone tagliato a piccole listarelle.
Appena prende colore aggiungere la grappa e lasciarla evaporare.
Versare la panna da cucina e quando sobbolle, aggiungere il gorgonzola spezzettato.
Scolare la pasta, versarla nel tegame e saltare per qualche minuto a fuoco vivace con un pò di acqua di cottura.
Togliere dal fuoco e servire subito.
Scolare la pasta, versarla nel tegame e saltare per qualche minuto a fuoco vivace con un pò di acqua di cottura.
Togliere dal fuoco e servire subito.
Nessun commento:
Posta un commento