mercoledì 13 aprile 2011

Petto di Tacchino alla Parmigiana

Questa che pubblico oggi è una ricetta velocissima ed adatta, a chi come me, è sempre di corsa. Un ottimo rapporto tra velocità e gusto!
Ingredienti per 4 persone:
4 Fette di Petto di Tacchino;
50g di Burro;
2 cucchiai di Farina;
1/4 di Litro di Latte;
4 cucchiai di Grana Grattugiato;
Sale e Pepe.

Con il batticarne appiattire le fettine di tacchino, quindi mettetele in un tegame dove avrete sciolto 20g di burro. Salate, pepate e bagnatele con un goccio di acqua e olio e fate cuocere da entrambe le parti per 10 minuti.
Nel frattempo preparare la besciamella: fate sciogliere in una casseruola il burro rimasto, fatevi tostare per qualche minuto la farina e duluite con il latte. Sempre mescolando lasciate cuocere a fiamma bassa per 10 minuti.
Appena pronta salatela e versatela sulla carne, che avrete disposto in una pirofila.
Cospargete il tutto con il grana grattugiato e mettete la pirofila in forno a 200° per circa 10 minuti, finché la superficie sarà ben dorata.

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