Avendo il mio compagno che mangia sempre al lavoro, ogni giorno devo pensare a qualcosa di non ripetitivo, ma allo stesso tempo sfizioso e mangiabile anche a distanza di ore dalla cottura.
Ormai questa è la settimana dei primi freddi e questa volta mi sperimento nel cous cous. Di solito l'ho sempre fatto solo con le verdure ma devo dire che anche così non è niente male.
Ingredienti:
200g di Cous cous;
1 Scamorzina;
10 Pomodorini Datterini;
1 Uovo sodo;
2 foglie di Basilico fresco;
70g di Olive Nere snocciolate;
Olio EVO;
Sale.
Mettere il cous cous in un tegamino e ricoprirlo di un dito di acqua calda. Lasciar assorbire per 10/15 minuti.
Nel frattempo lavare e tagliare i pomodorini, tagliare a tocchetti l'uovo già precedentemente assodato, le olive e la scamorza.
Unire il basilico lavato e tritato, l'olio ed il sale e mescolare.
Aggiungere il cous cous far amalgamare bene il tutto.
Servire freddo.
sai ke oggi al mio gli ho fatto il farro condito quasi così..domani cous cous grazieeeee
RispondiEliminaBuonissimo, con questo caldo é l'ideale!
RispondiEliminache bello..io non lo so fare il cous cous..
RispondiElimina