venerdì 11 novembre 2011

Ventagli di Sfoglia

Che c'è di meglio di un semplice e veloce dolce per tirarsi su quando si è malati...

Ero qui in casa a vedere la tv, quando sono stata presa da un forte desiderio di dolce. Cosa potevo fare di semplice e stuzzicante ma soprattutto senza usare le uova? (non posso mangiare cibi che le contengano perché sto prendendo l'antibiotico)
Un bel dilemma...
Alla fine in frigo ho visto un rotolo di pasta sfoglia e mi sono decisa.


Ingredienti x 16 ventagli:
1 rotolo di Pasta Sfoglia rettangolare;
Zucchero di Canna q.b..

Scaldare il forno a 180°.
Aprire il rotolo di pasta e cospargerlo di zucchero di canna.
Arrotolare una parte fino a metà e fare la stessa operazione con l'altra parte fino a che i due rotolini non si toccano.
A questo fare delle fettine spesse circa 1cm e posizionarle sulla carta forno.
Cospargerle nuovamente con lo zucchero di canna e cuocere in forno ventilato a 180° per 20 minuti.
Semplici e sfiziosi.

N.B. Per renderli ancora più appetitosi, al momento di mangiarli spalmarvi della marmellata... una vera goduria!!!

Nessun commento:

Posta un commento