Ecco il Primo Piatto:
Ingredienti per 13 persone:
3 Cesti di Radicchio Rosso lungo;
1 Cipolla;
500g di Stracchino;
1 Scamorza dolce;
Olio EVO;
Sale e Pepe;
800g di Pasta per Lasagne
Pulire e tagliare la cipolla, porla in un tegame con l'olio ed il sale e lasciarla appassire.
Pulire e spezzettare il radicchio e aggiungerlo insieme alla cipolla. Aggiungere 1/2 bicchiere di acqua e lasciar cuocere per 20/30 minuti a fuoco basso.
Dopo averlo cotto passarlo nel mixer con lo stracchino in modo da ottenere una crema morbida.
A questo punto comporre le lasagne: In una teglia da forno stendere un primo strato di crema, adagiarvi la pasta, ricoprire nuovamente con la crema, grattugiare uno strato di scamorza e continuare alternando gli ingredienti. Finire con la crema al radicchio e la scamorza grattugiata.
Infornare a 220° per 20 minuti e servire tiepide.
Nessun commento:
Posta un commento