giovedì 2 febbraio 2012

Crostoni con Melanzane, Formaggio e Salsiccia

L'idea per questa ricetta l'ho ripresa dal blog di Yummy... facendo però delle piccole modifiche: ho aggiunto la salsiccia e al posto dell'aceto normale ho usato quello balsamico.
Devo dire una cena davvero gustosa...!!!


Ingredienti per 2 persone:
4 fette grandi di Pane;
1 Melanzana ovale grande;
1 Salsiccia;
125g di Formaggio Spalmabile;
Olio EVO;
Aceto Balsamico;
Sale e Pepe.

Pulire e tagliare per verso il senso della lunghezza la melanzana a fette alte 5mm. Inzupparle in un sughetto preparato con olio, aceto balsamico, sale e pepe (tutto a seconda dei gusti) e cuocerle da entrambe le parti su una padella antiaderente.
Nel frattempo prendere la salsiccia, privarla della pelle, spezzattarla e cuocerla in un tegamino senza l'aggiunta di niente dato che è già saporita di suo.
A questo punto comporre il crostone: prendere le fette di pane già cotte nel tostapane, in modo da renderle più croccanti e spalmarvi il formaggio, adagiarvi la salsiccia e per ultimo la melanzana.
Mhmhmhmhm... squisito!!!

Nessun commento:

Posta un commento