martedì 6 marzo 2012

Con il freddo... Melanzane alla Parmigiana Rivisitate

Ma che è 'sta storia... qui è tornato l'invernoooooooo!!!!!!
Aiutooooo!!!! Ed io che speravo che ormai fosse già arrivata la primavera.
Invece ieri sera si è "rivoltato il mondo"... ad un tratto si è alzato un forte vento ed il cielo si è coperto di nuvoloni grigi, la pioggia ha cominciato a cadere... grossi goccioloni che se ne prendevi uno in testa ti lavava i capelli, eheheh!!!
Tutta la notte così, non ha cessato un attimo.
Stamani, quando ho aperto le finestre mi sono accorta che alle montagne era nevicato... ma vi rendete conto che sbalzi di temperatura... dai bellissimi 16° ad arrivare in un attimo a 3°. Che incubo!!!
Quindi... alla carica con una pietanza un pò calorica ma che con il freddo sta benissimo.

 
Ingredienti per 2 persone:
1 Melanzana Ovale;
6 fette circa di Mortadella;
9 fette circa di Mozzarella da pizza;
Olio Evo;
Passata di Pomodoro;
Sale;
Erba Cipollina.

Lavare e tagliare a fette molto sottili la melanzana e grigliarla da entrambe le parti.
Prendere una pirofila e ungere la base con un pò di olio.
Formare uno strato con le fette di melanzana leggermente sovrapposte, uno strato con 2 fette di mortadella e uno con 3 fette di mozzarella; condire con l'olio, il sale e l'erba cipollina. Continuare così per altri due strati.
Terminare coprendo tutta la superficie con il pomodoro.
Infornare a 200° statico per circa 30 minuti.
Servire tiepido.

Nessun commento:

Posta un commento