giovedì 16 maggio 2013

Crema di Mascarpone al Marsala e Fragole

Un dolce leggero per il fine pasto.


Ingredienti per 4 persone:
  Per la Crema:
120g di Mascarpone;
1 cucchiaio di Zucchero;
1 Uovo;
3 cucchiai di Marsala;
  Inoltre:
8 Fragole;
Cacao in plovere per guarnire.

Montare a neve ben ferma l'albume con un pizzico di sale.
In un'altra ciotola mescolare lo zucchero con il tuorlo.
Unire il mascarpone ed il marsala ed amalgamare. 
Alla fine aggiungere la chiara montata e mescolare lentamente stando attenti a non smontare il composto.
Lavare le fragole e tagliarle a pezzettini. Unirle alla crema preparata.
Suddividere la crema in bicchierini e porre in frigo.
Toglierli dal frigo al momento di servirli e spolverarli con cacao in polvere.


Nessun commento:

Posta un commento