lunedì 2 dicembre 2013

Farfalla Tricolore di Zucchine Mozzarella e Pomodori

Questa insalata scomposta è un piatto leggerissimo e molto scenografico.
Io ho utilizzato delle mozzarelle di bufala appena arrivate dalla Campania, ma volendo si può utilizzare delle semplici mozzarelle di mucca.


Ingredienti per 2 persone:
6 Bocconcini di Mozzarella di Bufala;
2 Zucchine Medie;
2 Pomodori San Marzano,
Olio EVO;
Sale e Prezzemolo.

Lavare le zucchine e tagliarle a rondelle sottili. Grigliarle sulla piastra da entrambi i lati fino a doratura.
Lavare i pomodori e tagliarli anch'essi a fette sottili.
Preparare il piatto. Disporre sulla linea centrale i bocconcini di mozzarella. Da un lato adagiare le zucchine mentre dall'altro i pomodori.
Condire con un filo d'olio, sale e prezzemolo tritato.

Nessun commento:

Posta un commento