mercoledì 9 luglio 2014

Torta Stracciatella

Una fetta di questa torta a merenda è l'ideale per chi come me in questi giorni è un pò a terra con il morale.
Cioccolatosa al punto giusto e dolce abbastanza per far tornare il sorriso!!!
Ideale per riutilizzare le uova di cioccolato.

 
Ingredienti:
100gr di Zucchero;
3 Uova;
125gr di Yogurt bianco;
120ml di Olio di Girasole;
1 bustina di Lievito per Dolci;
1 bustina di Vanillina;
100gr di Fecola di Patate;
200gr di Farina;
150gr di Cioccolato al Latte (avanzo uovo di Pasqua).
 
Montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.
Aggiungere lo yogurt e l'olio e montare ancora.
Unire la farina, la fecola, il lievito e la vanillina e mescolare delicatamente.
Per ultimo aggiungere il cioccolato spezzettato.
Versare in una tortiera imburrata e infarinata, livellare e cuocere in forno a 180° per circa 45 minuti.
Sfornare e lasciar raffreddare.

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