domenica 27 settembre 2015

Mini Kouglof allo Yogurt e Zucca

Questi mini kouglofs sono deliziosi e soffici dolcetti ideali per la colazione o la merenda.
La zucca, essendo un ortaggio dolce, è perfetta anche nelle preparazioni dolci. Inoltre è molto ricca di acqua, per questo i dolci rimarranno un po' umidi.
 
 
Ingredienti per 8 porzioni:
1 Uovo;
100gr di Zucchero;
200gr di Polpa di Zucca;
125gr di Yogurt Bianco;
140gr di Farina;
1 bustina di Vanillina;
8gr di Lievito;
60ml di Olio di Semi di Girasole;
Zucchero a velo per decorare.
 
Tritare finemente la zucca al mixer.
In una ciotola sbattere con la frusta a mano lo zucchero con l'uovo.
Aggiungere la zucca e lo yogurt e mescolare.
Incorporare la farina mescolata con la vanillina e il lievito alternando con l'olio.
Mescolare fino a quando tutto sarà bene omogeneo.
Suddividere negli stampini e cuocere in forno a 180° per 35 minuti.
Sfornare e lasciar raffreddare.
Spolverare con zucchero a velo prima di servire.

Nessun commento:

Posta un commento