mercoledì 30 settembre 2015

Spaghetti integrali con Zucca e Condimento di Soia

Avevo voglia di un primo, ma non avevo fatto la spesa.
Con cosa potevo condirlo?
Nella dispensa ho trovato il condimento vegetale di soia... perfetto!!!
Ma cosa aggiungere?
Nel sotto scala fuori ho posizionato le zucche raccolte dall'orto. Ne ho presa una piccola e ho preparato questo sughetto vegan davvero delizioso.


Ingredienti x 2 persone:
200gr di Spaghetti Integrali;
150gr di Polpa di Zucca;
100ml di Condimento Vegetale di Soia;
Sale, Pepe e Peperoncino;
Olio EVO;
1 Scalogno piccolo.

Cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
Nel frattempo tritare la polpa di zucca al mixer.
In una casseruola dorare lo scalogno tritato con un filo d'olio.
Aggiungere la zucca e lasciar cuocere a fiamma dolce per 6/8 minuti.
Unire il condimento vegetale, regolare con sale, pepe e peperoncino e continuare la cottura per altri 2 minuti.
Scolare la pasta e condirla con il sughero preparato.
Servire subito.

Nessun commento:

Posta un commento