mercoledì 23 settembre 2015

Muffin al Cacao senza Uova

Per chi è intollerante alle uova, un dolcetto semplice e goloso.
Perché, come dico sempre, nessuno deve rinunciare al dolce!!!


Ingredienti x 10 muffin:
150g Zucchero;
250ml di Latte;
25ml di Olio di Semi;
125g di Yogurt bianco;
180g di Farina;
50g di Fecola di Patate;
50g di Cacao Amaro;
1 pizzico di Sale;
1 bustina di Lievito;
1 cucchiaino di Cannella;
50g di Gocce di Cioccolato.

Con le fruste elettriche mescolare lo zucchero con il latte tiepido, lo yogurt e l'olio.
A parte mescolare la farina con la fecola, il lievito, il cacao, il sale e la cannella.
Versarli poco per volta nel composto liquido sempre mescolando.
Infine unire le gocce di cioccolato e mescolare bene.
Versare il composto negli stampini da muffin e cuocere in forno a 180° per 30 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento