mercoledì 30 dicembre 2015

Torta Vegana di Mele

Questa torta é composta da ingredienti di origine non animale. Ottimi sostituti per variare dalle solite abitudini culinarie.
È molto morbida e si mangia con il cucchiaio proprio per la grande quantità di Mele utilizzate.
Mentre é in forno emana un profumo delizioso che vi farà venire l'acquolina in bocca. Provare per credere!
 
 
Ingredienti:
900gr di Mele Golden;
Succo di 1/2 Limone;
80g di Zucchero di Canna + 20g x la superficie;
200g di Farina Integrale;
8g di Lievito x dolci;
200ml di Latte di Soia;
100ml di Olio di Semi di Girasole;
100g di Uvetta.

Sbucciare le mele, privare del torsolo e tagliare a pezzetti piccoli.
Raccogliere le mele e l'Uvetta in una ciotola  capiente e irrorare con il succo di mezzo limone.
Unire i liquidi e mescolare.
Aggiungere infune lo zucchero, la farina e il lievito e amalgamare bene il tutto.
Versare in uno stampo da crostata di 26/28cm di diametro, livellare la superficie e cospargere con il restante zucchero.
Cuocere in forno a 180° per 45 minuti.
Gustare tiepido o freddo.

Nessun commento:

Posta un commento