mercoledì 16 marzo 2016

Grissini Tacchino e Patè d'olive e Grissini Tacchino Radicchio e Pecorino

Un'accoppiata vincente per uno stuzzichino veloce da sgranocchiare durante un aperitivo.
 
 
Ingredienti per 4 persone:
  Per i grissini con Tacchino e Patè olive:
8 Grissini corti ma cicciotti;
8 fette di Fesa di Tacchino cotta;
8cc di Patè di Olive Nere;
Sale;
Olio di Oliva.
 
Spalmare le fette di tacchino con il patè di olive.
Arrotolare ogni fetta ad un grissino.
Disporre sul piatto di portata, condire con olio e sale e servire.
 
 
Ingredienti per 4 persone:
  Per i grissini con Tacchino Radicchio e Pecorino:
8 Grissini corti ma cicciotti;
8 fette di Fesa di Tacchino cotta;
8cc di Crema di Pecorino;
4 foglie di Radicchio Rosso;
Sale e Pepe;
Olio di Oliva.
 
Spalmare le fette di tacchino con la crema di pecorino.
Dividere a metà le foglie di radicchio, precedentemente lavate e asciugate, e posizionarle sulle fette di tacchino.
Arrotolare ogni fetta di tacchino farcita ad un grissino.
Disporre sul piatto di portata, condire con olio sale e pepe e servire.

Nessun commento:

Posta un commento