martedì 22 marzo 2016

Rotolini di Zucchine Bresaola e Robiola

Un ottimo antipasto, fresco e leggero.
 
 
Ingredienti per 4 persone:
2 Zucchine Medie;
125gr di Robiola;
60gr di Bresaola a fette;
1/2cc di Erba Cipollina tritata;
Sale;
Olio di Oliva.
 
Lavare le zucchine, spuntarle e tagliarle a fette sottili nel senso della lunghezza.
Su una griglia far scottare le zucchine da entrambi i lati.
Nel frattempo mettere nel mixer la bresaola e tritarla finemente.
In una ciotola unire la robiola, la bresaola tritata, l'erba cipollina, sale e olio di oliva e mescolare bene fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Stendere le fette di zucchina grigliate su un tagliare, spalmare con il composto preparato e arrotolare su se stesse fino a formare il rotolino.
Disporre i rotolini in piedi su un vassoio da portata e servire con un filo di olio.

Nessun commento:

Posta un commento