lunedì 4 aprile 2016

PlumCake Integrale Pere e Mirtilli

Una sana e nutriente colazione con questo profumatissimo plumcake.
 
 
Ingredienti:
2 Pere Mature;
2 Uova;
150gr di Zucchero di Canna;
125gr di Yogurt Bianco;
300gr di Farina Integrale;
1cc di Cannella in Polvere;
60ml di Latte;
1 bustina di Lievito per dolci;
1CC di Mirtilli essiccati.
 
Sbucciare le pere e tagliarla a dadini non troppo grandi.
In una terrina montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.
Versare lo yogurt e mescolare bene.
Aggiungere la farina, il lievito, la cannella e il latte e mescolare amalgamando gli ingredienti.
Unire al composto 3/4 di pere e i mirtilli e mescolare nuovamente.
Versare il composto in uno stampo da plumcake imburrato e infarinato, livellare la superficie e inserire i dadini di pera rimasti.
Cuocere in forno a 180° per circa 50 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento