Ingredienti x 4 persone:
1 Zucca intera;
200g di Champignon;
1 Porro;
300ml di Latte;
80g di Parmigiano;
5 cucchiai di Olio EVO;
30g di Burro;
1 spicchio di Aglio;
Sale, Pepe e Noce Moscata;
600g di Pasta per Lasagne precotta.
Tagliate a pezzetti la zucca e mettetela in un tegame con il porro e 2 cucchiai di olio. Unite anche il latte e 1/2 bicchiere di acqua, salate e cuocete fino a quando la zucca non diventa morbida.
Passate al mini pimer il composto e aggiungete 50g di parmigiano, la noce moscata, sale e pepe.
A parte affettate i funghi e saltateli in padella con olio e aglio, dopodichè togliere l'aglio e unirli al purè di zucca.
In una pirofila stendete uno strato di pasta e uno di composto e procedere così fino alla fine della pirofila. Finire con la pasta.
Fondere il burro e spargerlo sulla superficie, aggiungere il formaggio ed infornate a 200° circa fino a quando non sarà cotto (circa 15 minuti).
Sfornare e servire.
Dev essere di un buonoooo!me la segno!
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