martedì 19 aprile 2011

Un piatto speedy... Tagliatelle Pomodorini Pecorino fresco e Tartufo

Ogni giorno la stessa storia... sempre in continua corsa e nell'unica ora che ho a disposizione per pranzare devo sempre trovare qualcosa che sia veloce da cucinare ma che molto spesso non ha molto gusto.
Oggi però, aprendo il frigo, ho visto questi semplici ingredienti ma che insieme hanno reso il piatto davvero delizioso.
E qual meglio giornata di sole per provare questo fresco piatto?!?!
Ingredienti per 2 persone:
200g di Tagliatelle all'uovo;
Olio EVO;
Sale, Peperoncino e Basilico;
10 Pomodorini Ciliegini;
Scaglie di Tartufo (a chi piace);
2 fette di Pecorino fresco;

Cuocere la pasta in abbontante acqua salata.
Lavare e tagliare a tocchettini i pomodorini.
Tagliare a dadini molto piccoli il formaggio.
In una padella versare l'olio, il sale ed il peperoncino; aggiungere i pomodorini e lasciar cuocere per qualche minuto.
Scolare la pasta, versarla nella padella insieme ai pomodorini ed aggiungere il formaggio ed il basilico.
Farla saltare e servire quando è ancora calda.

4 commenti:

  1. Pasticcia..ti va di votarmi al contest del gamberetto??

    http://ilgamberetto.blogspot.com/2011/04/via-ai-voti.html


    sempre che yu non abbia gia votato qualcun'altro!!

    RispondiElimina
  2. Ma che meravigliaaa, amo il tartufo!

    RispondiElimina
  3. Ciao cara!passo per augurarti una serena Pasqua!

    RispondiElimina