Un piatto semplice adatto a tutte le occasioni e a tutti i palati.
Lo si può preparare anche per il pranzo in ufficio o per un semplice picnic all'aria aperta.
Ricca di colori e sapori, la quinoa vegetariana saprà conquistare tutti.
120g di Quinoa multicolore;
100g di Pisellini freschi;2 Carote Medie;
1 Gambo di Sedano;
1/2 Peperone Giallo;
1 Scalogno piccolo;
Olio EVO;
Sale.
Sciacquare la quinoa in un colino sotto l'acqua corrente.
Versarla in un pentolino dai bordi alti, aggiungere l'acqua (questa dovrà superare la quinoa di un dito circa) e cuocere per 15 minuti c.ca dal bollore.
Nel frattempo lavare, pulire e tagliare le verdure a pezzetti piccoli.
In una casseruola soffriggere leggermente lo scalogno tritato con un filo d'olio, aggiungere le verdure, salare e lasciar cuocere per 5 minuti, giusto il tempo per riscaldarle ma lasciandole croccanti.
Scolare la quinoa, unirla alle verdure e saltare il tutto per 2 minuti.
Il piatto è pronto per essere servito oppure per essere riposto in frigorifero per poi essere servito come un piatto freddo.
According to my boyfriend - if there is no meat on the table - then this is not food! Therefore, your recipe will remain in my memory, and I will go to the kitchen to fry meatballs that I hate
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