lunedì 14 marzo 2011

Bavette ai Frutti di Mare

Ogni venerdì nella piazza del mio paese c'è il mercato, e come di consueto, ogni venerdì, prima di entrare al lavoro, vado a fare un giretto per vedere le novità sull'abbigliamento.
Quando passo davanti al banco del mio pescivendolo di fiducia non posso non sperimentare qualcosa di nuovo. Ovviamente in base a cio che il momento ci propone. Questa volta però sono andata sul classico: avevo voglia di un semplice spaghettino di pesce.




Ingredienti per 2 persone:
300g di Pesce misto (totani, gamberi, polipini e pesce a tocchetti);
200g di Bavette;
1 spicchio di Aglio;
Olio EVO;
Sale e Peperoncino;
Prezzemolo;
1/4 di bicchiere di Vino Bianco.

Cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
Nel frattempo, in una padella unire l'olio, l'aglio, il sale ed il peperoncino e far soffriggere qualche istante.
Aggiungere il pesce con il vino e lasciare evaporare a fuoco medio.
Quando gli spaghetti sono cotti versarli nel sughetto ed aggiungere il prezzemolo tritato.
Saltare per qualche minuto e servire ancora caldo.

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