martedì 2 gennaio 2018

Indivia saltata con Tofu

Un secondo piatto semplice, gustoso.
Si può rendere un piatto unico aggiungendo un semplice riso basmati o integrale bollito e condito a crudo con un filo di olio EVO.


Ingredienti per 2 persone:
400g di Indivia Belga;
180g di Tofu al Naturale;
10g di Uvetta;
1 Scalogno piccolo;
1C di Salsa di Soia;
Olio EVO;
Prezzemolo;
Sale.

Mettere l'uvetta in ammollo in un po' di acqua.
Tritare al coltello lo scalogno.
Sgocciolare il tofu e tagliarlo a cubetti, versarlo in un wok e farlo rosolare in un filo d'olio insieme allo scalogno. Aggiungere mezzo cucchiaio di salsa di soia e continuare la cottura per qualche minuto.
Versare la preparazione in un piatto e tenere da parte.
Lavare l'indivia e tagliarla e fettine. Aggiungerla nel wok utilizzato precedentemente, insieme a un filo d'olio e alla salsa di soia rimanente. Saltare qualche minuti fino a quando inizierà ad arrostirsi.
A questo punto aggiungere il tofu cotto, il prezzemolo tritato e l'uvetta strizzata.
Saltare il tutto per pochi minuti e servire.



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