sabato 6 luglio 2013

Muffins allo Yogurt e Marmellata di Albicocche

Altra ricetta gluten free, per la gioia di mio fratello!!!
Questi muffins sono veramente soffici e profumati.
Purtroppo durante la cottura la marmellata affonda, ma sono buoni ugualmente.
Se avete un trucco per tenerla in superficie, fatemi sapere 😉


Ingredienti per 7 muffins:
125g di Yogurt Bianco;
80ml di Olio di Girasole;
2 Uova;
120g di Zucchero;
100g di Farina di Riso;
100g di Fecola di Patate;
1 bustina di Lievito;
7cc di Marmellata di Albicocche.

In una ciotola montare con le fruste elettriche le uova con lo zucchero.
Aggiungere lo yogurt e l'olio e continuare a montare.
A parte mescolare le due farine con il lievito ed unirle in più volte al composto liquido.
Una volta amalgamato bene il tutto, dividere l'impasto nei pirottini da muffins e al centro di ognuno versare un cucchiaino di marmellata.
Infornare a 180° per 35/40 minuti.

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