Questo contorno molto saporito è ideale per accompagnare delle carni bianche o, come nel mio caso, del leggero pesce bollito o al vapore.
Ingredienti per 2 persone:
1 Peperone Rosso;
1 Peperone Giallo;
1 cucchiaio di Capperi;
20 Olive Verdi;
1 Scalogno piccolo;
1/2 bicchiere di Vino Bianco;
Olio d'Oliva;
Sale e Peperoncino.
Tritare lo scalogno e farlo soffriggere in un tegame con l'olio.
Lavare i peperoni, tagliarli a cubetti o listarelle e versarli nel tegame assieme ai capperi e alle olive.
Insaporire con il sale e il peperoncino e lasciar rosolare per un minuto.
A questo punto sfumare con il vino e continuare la cottura per 10/15 minuti con coperchio.
Togliere il coperchio e lasciar ritirare, se necessario l'acqua rimasta nel tegame.
Servire caldo accompagnato con dei filetti di pesce al vapore.
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