20 Fiori di Zucchina belli grandi;
1 panetto di Mozzarella da Pizza;
10 Acciughe sott'Olio;
3 Uova;
1/2 bicchiere di Latte,
4 cucchiai di Farina;
Sale;
Olio per Friggere.
Lavare i fiori e privarli del pistillo.
Tagliare dei pezzetti di mozzarella della grandezza dei fiori ed inserirli all'interno.
Dividere le acciughe a metà e mettere ogni pezzetto dentro ad ogni fiore.
A questo punto prepariamo la pastella: mescolare il latte con le uova, sale e la farina. Deve risultare un composto nè troppo liquido (aggiungere altra farina) nè troppo sodo (aggiungere altro latte).
Inzuppare ogni fiore dentro questa pastella e porlo a friggere nell'olio già caldo.
Lasciarli dorare bene e servire.
Si possono gustare sia tiepidi che freddi.
complimenti, una ricetta golosissima!
RispondiEliminaun bacione!