venerdì 4 gennaio 2013

Girelle di Mozzarella con Rucola e Bresaola

Questo antipasto o finger food è un piatto molto fresco, ideale nelle giornate calde d'estate, ma a mio parere, è ottimo anche d'inverno. Pratico, veloce e leggero. Molto comodo per un pranzo in ufficio.
Lo possiamo catalogare tra le ricette che si possono preparare il giorno prima, sempre tenendoli in frigorifero.
 

Ingredienti per 12 persone:
2 Rotoli di Mozzarella;
1 confezione di Rucola;
10 fette di Bresaola.

Stendere i rotoli di mozzarella, adagiarvi in ognuno cinque fette di bresaola e coprire con la rucola.
Arrotolare molto stretto ed avvolgerli nella carta stagnola.
Riporli in frigo per mezz'ora in modo che si assesti il tutto.
Toglierli e creare delle girelle tagliandoli a fette spesse 1cm e mezzo circa.

Nessun commento:

Posta un commento