sabato 5 gennaio 2013

Quadretti con Prosciutto Cotto e Philadelphia

Questo semplice antipasto è velocissimo da preparare, molto delicato e sicuramente apprezzato da tutti.
E' un antipasto molto pratico dato che si può preparare anche il giorno prima conservandolo in frigorifero.
 

Ingredienti per 12 persone:
15 fette di Prosciutto Cotto da Toast;
1 vaschetta di Philadelphia classica;
Erba Cipollina q.b.;
12 Olive Verdi.

Tritare l'erba cipollina finemente.
In una ciotola mescolare la philadelphia con l'erba cipollina.
Prendere una fetta di prosciutto, spalmare con un bello strato di crema e coprire nuovamente con una fetta di prosciutto. Continuare fino a formare una torretta di cinque fette di prosciutto e quattro di crema.
Crearne altre due in ugual modo.
Chiuderle con la carta alluminio e tenerle in frigo fino al momento di servire.
Prendere le torrette, tagliarle in 4 quadrati ciascuna e servire infilzate con uno stecchino e le olive.

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