giovedì 8 maggio 2014

Bicchierino con Yogurt Greco, Agretti e Uova di Quaglia

Con solo tre ingredienti riuscirete a stupire i vostri ospiti... semplice, veloce, gustoso!


Ingredienti per 14 persone:
14 Uova di Quaglia;
2 mazzi di Agretti;
350g di Yogurt Greco;
Olio d'Oliva;
Succo di Limone;
Sale e Pepe.

Lessare le uova di quaglia per 4 minuti. Sgusciarle e farle raffreddare.
Pulire gli agretti e sbollentarli in acqua salata per 5 minuti. Scolarli, porli in una ciotola e condirli con olio, sale e succo di limone.
Comporre i bicchierini ponendo alla base 1 cucchiaio di yogurt, formare uno strato con un ciuffetto di agretti e per ultimo posizionare l'uovo di quaglia tagliato a metà.
Condire con un filo d'olio, sale e pepe e servire.

Nessun commento:

Posta un commento