La solita fettina di petto non mi andava proprio... è così triste quando si mette nel piatto. Dovevo studiare qualcosa per renderla più appetitosa.
Eccola qui, in una crosta di zucchine e parmigiano, per quel tocco in più di colore e sapore che non guasta mai!!!
2 fette di Petto di Tacchino da 100g l'una;
1 Zucchina Grande;
1 Scalogno;
Olio d'Oliva;
Sale e Pepe;
Parmigiano grattugiato.
Lavare le zucchine e tagliarle a rondelle non troppo spesse.
In un tegame rosolare lo scalogno tritato insieme all'olio, aggiungere le zucchine, regolare di sale e cuocere per 3 minuti.
Cuocere sulla piastra i petti di tacchino da entrambi i lati.
Prendere una pirofila da forno, ungere leggermente con un filo d'olio e posizionare il tacchino. Salare leggermente.
Decorare la superficie della carne con le rondelle di zucchina, cospargere con il parmigiano e un pizzico di pepe e passare al forno per qualche minuto sotto il grill. Dovrà formarsi una crosticina.
Togliere dal forno e servire su un letto di lattughina.
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