Questo contorno è veramente buono. Il tocco dolce della zucca e del finocchio si sposa benissimo con la croccantezza della mandorla.
Ideale accompagnato con un leggero piatto di pesce al vapore.
500g di Zucca;
300g di Finocchi;
20g di Mandorle;
Olio d'Oliva;
Mezzo bicchiere di Vino Bianco;
1 Scalogno;
Sale e Peperoncino;
1 foglia di Salvia;
Pulire i finocchio e tagliarli a fette sottili.
Pulire la zucca e tagliarla a tocchetti piccoli.
In un tegame soffriggere lo scalogno con l'olio, aggiungere le verdure, regolare con sale e peperoncino, irrorare con il vino, aggiungere la salvia e cuocere a fuoco dolce per circa 15/20 minuti coperto con coperchio. Mescolare spesso.
Nel frattempo tagliare le mandorle a pezzettini e tostarle in un padellino.
Distribuire le verdure nel piatto da portata, cospargere con le mandorle e servire.
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