sabato 27 settembre 2014

Pasta Biscuit o Pasta Biscotto

Questa pasta è una base sottile ed elastica utilizzata per creare rotoli farciti con creme o marmellate, bavaresi o torte fredde.
Veloce da preparare e si cuoce in pochissimo tempo grazie al suo spessore molto sottile.
Si può aggiungere anche qualche goccia di aroma in base alla destinazione d'uso.


Ingredienti per 1 placca da forno:
4 Uova;
125g di Zucchero;
120g di Farina;
1 fiala di Aroma a scelta. (facoltativo)

In una ciotola montare i tuorli con 100g di zucchero e la fiala di aroma, nel caso si sia optato per aggiungerla.
Unire la farina e amalgamare bene.
In un'altra ciotola montare gli albumi con il restante zucchero.
Unire i due composti e mescolare delicatamente in modo da non smontarli.
Distribuire l'impasto sulla placca da forno e cuocere a 180° per 10/15 minuti.
Sfornare e lasciar raffreddare coperta con pellicola trasparente posizionata a contatto con la pasta o con un canovaccio.
Una volta fredda farcirla a piacimento ed arrotolarla o ritagliare una sagoma e utilizzarla per una torta fredda.

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