martedì 24 febbraio 2015

Torta al Profumo di Arancia

Con tutte le arance che circolano in casa, preparare una torta con questo delizioso e vitaminico frutto è un fatto d'obbligo!!!
La riuscita è stata una torta friabile con una nota fruttata... molto delicata.


Ingredienti per una tortiera di 24cm di diametro:
3 Uova;
200g di Zucchero;
250ml di Panna Fresca;
200g di Farina;
50gr di Fecola;
1 bustina di Lievito;
1 Arancia, il succo e la scorza grattugiata;
Granella di Zucchero a piacere.

In una ciotola montare con le fruste le uova con lo zucchero.
Aggiungere la panna alternandola con il mix di farina, fecola e lievito, e continuare a frullare.
Per ultimo aggiungere il succo e la scorza grattugiata dell'arancia.
Imburrare e infarinare la tortiera e versarvi il composto.
Cospargere con la granella di zucchero e cuocere in forno a 180° per 45 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento