Un secondo piatto leggero e gustoso.
Ingredienti per 2 persone:
250gr di Filetti di Merluzzo;
400gr di Fagiolini freschi;
1 ciuffetto di Erba Cipollina;
5 Gherigli di Noci;
20gr di Parmigiano;
Olio di Oliva;
2 cucchiai di Aceto Bianco;
2 cucchiai di Acqua di cottura dei Fagiolini;
Sale e Pepe.
Cuocere al vapore i filetti di merluzzo.
Pulire i fagiolini e lessarli in acqua leggermente salata per 15 minuti dal bollore.
Nel frattempo nel mixer tritare grossolanamente le noci con l'erba cipollina, il parmigiano, l'aceto e l'acqua di cottura.
Versare il trito in una ciotola e condire con un cucchiaio di olio, sale e pepe e mescolare bene.
Disporre i fagiolini e il pesce in un piatto da forno e condire con la salsa di noci.
Cuocere in forno a 200° grill per 8/10 minuti, fino a formare una crosticina.
Servire caldo.
Nessun commento:
Posta un commento