Questi biscottini sono dei dolcetti croccanti e profumati, semplici da preparare.
Ideali per accompagnare una tazza fumante di tè.
60g di Burro temperatura ambiente;
65gr di Farina di Mandorle;
60gr di Zucchero;
60gr di Farina 0;
1 Uovo;
1 cucchiaio di Rum (facoltativo);
40+35g di Polpa di Cocco disidratata.
Unire in una terrina tutti gli ingredienti tenendo da parte 35g di polpa di cocco.
Mescolare con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto omogeneo ma un po' appiccicoso.
Foderare la placca con carta forno.
Prelevare un po' d'impasto e formare con le mani delle palline delle dimensioni di una noce.
Passarle nel cocco rimasto e adagiarle sulla placca.
Cuocere in forno a 180° per circa 15/20 minuti.
Togliere dal forno e servire fredde per assaporare al meglio il sapore.
Nessun commento:
Posta un commento