Questi biscotti dal retrogusto piccantino e molto aromatici sono perfetti da gustare insieme ad una tazza di tè.
Il profumo che sprigioneranno riempirà la vostra casa del classico clima natalizio.
310gr di Farina Integrale;
90gr di Olio di Oliva;
100gr di Zucchero Muscovado;
1 Limone solo la Scorza grattugiata;
50gr di Farina di Nocciole;
1 Uovo;
50gr di Zenzero fresco.
Sbucciare lo zenzero e tritarlo nel mixer insieme allo zucchero.
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola e impastare fino ad ottenere una palla omogenea.
Coprire con pellicola trasparente e lasciar riposare in frigorifero per almeno 1 ora.
Trascorso il tempo, prendere la frolla e stenderla con il mattarello nello spessore di 1cm.
Ritagliare i biscotti con la forma che più piace e posizionarli sulla leccarda del forno coperta di carta forno. Procedere fino ad esaurimento della frolla.
Riporre nuovamente in frigorifero per 15 minuti, in modo che mantengano la forma, dopodiché cuocere in forno a 180° per circa 25 minuti.
Sfornare e lasciar raffreddare prima di servire.
Nessun commento:
Posta un commento