lunedì 27 gennaio 2014

Muffins al Malvasia con Sorpresa

Per accompagnare le nostre colazioni... con una piccola dose supergolosa!!!


Ingredienti per 12 muffins:
3 Uova;
180g di Zucchero;
160g di Burro fuso;
100ml di Malvasia;
350g di Farina;
1 bustina di Lievito;
300ml di Latte;
12 Ovetti di Cioccolato.

In una ciotola montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.
Aggiungere il burro fuso ed il liquore e mescolare bene.
Setacciare la farina con il lievito e unirla al composto alternandola con il latte.
Amalgamare bene.
Versare il preparato negli stampini da muffins fino a 1/3. Adagiare in ciascunoun ovetto di cioccolato e coprire con altro composto fino a 2/3 dello stampo.
Infornare a 180° per circa 35 minuti.

1 commento:

  1. Buonissimi :) Non c'è niente di meglio che svegliarsi in dolcezza.
    Un bacio e a presto!!!
    http://www.conpaolaincucina.blogspot.it/

    RispondiElimina