venerdì 31 gennaio 2014

Bocconcini di Vitello con Zucchine e Paprika

Le spezie, un ottimo modo per dare un sapore in più ad ogni pietanza.


Ingredienti per 2 persone:
170g di Spezzatino di Vitello;
1/2 Scalogno;
250g di Zucchine;
1/2 bicchiere di Vino bianco;
1 cucchiaio di Paprika;
Olio EVO;
Sale.

In un tegame versare un filo d'olio e lo scalogno tritato. Lasciar soffriggere qualche istante.
Aggiungere la carne, insaporire con il sale e rosolarla da tutti i lati.
Versare il vino e lasciar cuocere per 10 minuti.
Nel frattempo lavare le zucchine e tagliarle a rondelle.
Aggiungerle alla carne e continuare la cottura per circa 20 minuti mescolando di tanto in tanto.
A pochi minuti dalla fine aggiungere il cucchiaio di paprika stemperato in un goccio d'acqua, mescolare bene e terminare la cottura.
Servire accompagnato con un'insalata di pomodori.

Nessun commento:

Posta un commento