mercoledì 22 gennaio 2014

Bocconcini di Manzo con Pomodorini e Philadelphia

Questa ricetta è tratta dal sito philadelphia.it, ovviamente con qualche modifica.
Mi è piaciuta perchè è semplicissima e molto gustosa.


Ingredienti per 2 persone:
250g di Spezzatino di Manzo;
50g di Pomodorini Pachino;
75g di Philadelphia;
1/3 di bicchiere di Vino Bianco;
Olio EVO;
1/2 cucchiaio di Farina;
Sale e Peperoncino.

Far soffriggere gli odori in un tegame con l'olio.
Nel frattempo lavare i pomodorini e tagliarli a pezzetti. Aggiungerli al soffritto, insaporire con sale e peperoncino e lasciarli cuocere qualche istante.
Aggiungere i cubetti di carne e farli rosolare bene.
Spolverare con la farina e farla sciogliere mescolando velocemente.
A questo punto sfumare con il vino e continuare la cottura per almeno 30 minuti coprendo il tegame con il coperchio. Se necessario aggiungere un pò d'acqua.
Qualche minuto prima della fine della cottura aggiungere la philadelphia. Mescolare bene e finire la cottura.
Io li ho serviti caldi accompagnandoli con dei finocchi leggermente lessati.

Nessun commento:

Posta un commento