giovedì 5 giugno 2014

Cosce di Pollo con Zucchine Funghi e Olive

Non a tutti piace la coscia del pollo, io la adoro.
Purtroppo, in casa mia non è molto amata e quindi la cucino raramente. Però ho trovato il giusto compromesso, e fatta così al tegame è piaciuta moltissimo.


Ingredienti per 2 persone:
4 Cosce di Pollo;
300g Zucchine;
300g di Funghi Champignon;
10 Olive Nere;
1 Scalogno;
Vino bianco q.b.;
Olio d'Oliva;
Sale e Pepe.

In un tegame soffriggere l'olio con lo scalogno tritato. Aggiungere le cosce di pollo e farle rosolare da tutti i lati. Sfumare con il vino, insaporire di sale e pepe e lasciar cuocere per circa 10 minuti, girandole di tanto in tanto.
Nel frattempo lavare le zucchine e tagliarle a rondelle sottili.
Trascorso il tempo, aggiungere nel tegame le zucchine, i funghi e le olive. Insaporire con sale e pepe se necessario e continuare la cottura per altri 10/15 minuti.
Togliere dal fuoco e servire caldo.

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