venerdì 3 giugno 2011

Conchiglie alle Zucchine

Anche oggi un primo veloce per il pranzo al lavoro del mio compagno.
Ingredienti x 1 persona:
100g di Conchiglie;
2 Zucchine Piccole;
Olio EVO q.b.;
Sale, Peperoncino q.b.;
1/4 di Cipolla.

Cuocere le conchiglie in acqua calda salata.
Nel frattempo lavare e tagliare a pezzetti le zucchine e metterle in un tegamino con olio, sale, peperoncino ed cipolla. Lasciar cuocere a fuoco bassa e con coperchio per 10/15 minuti. Se vedete che si attacca aggiungere con pò di acqua.
Scolare la pasta e versarla nel tegamino. Saltare qualche minuto e mettere nei contenitori idonei per pranzi al lavoro.

5 commenti:

  1. che bontà, complimenti per questa meravigliosa ricetta e grazie per essere passata da me! un bacione! ritornerò sicuramente! a presto :)

    RispondiElimina
  2. Ciao... eccomi qua! Grazie per esserti fermata da me e ricambio volentieri la tua gentilezza iscrivendomi tra i tuoi lettori fissi ; )
    Ottima la pasta fatta così!

    RispondiElimina
  3. Ps: perché non partecipi alla mia prima raccolta?
    Ciao, un bacio!

    RispondiElimina
  4. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

    RispondiElimina