lunedì 1 settembre 2014

Insalata di Cetrioli Anguria e Caciottina

Eccomi qua, rientrata dalle ferie e dalla breve pausa che mi ero presa dallo scrivere ricette in questo mio ritaglio culinario.
Ovviamente, non mi ero fermata nel preparare e gustare nuovi piatti, quindi prima che finisca il caldo estivo vi propongo questa fresca insalata, sempre apprezzata in tavola durante queste giornate estive.
Mi sono cimentata in un'insolita e originale insalata... ma che miscela perfettamente i sapori degli ingredienti.
Ovviamente potete giocare con il tipo di formaggio da abbinarci. Ottimo anche uno semistagionato per un sapore più deciso.


Ingredienti per 2 persone:
300g di Cetrioli;
300g di Anguria;
150g di Caciottina Fresca;
Olio d'Oliva;
Sale e Pepe;
Basilico.

Sbucciare i cetrioli e tagliarli  a rondelle spesse 5 mm e dividere ogni rondella a metà.
Privare l'anguria della buccia e tagliarla a cubetti di 1cm circa.
Prendere il formaggio, privarlo della buccia e tagliare anch'esso a cubetti più piccoli dell'anguria.
Posizionare gli ingredienti in una ciotola e condirli con olio, sale, pepe e basilico tritato.
Mescolare bene e servire.

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